Отзывы

Отзывы о Наркологической клинике Марии Фроловой

289
Екатерина Куликова
Буквально неделю назад закончился курс лечения алкоголизма, который проходил мой супруг в этой клинике. Специалисты здесь работают ответственные, методики используют современные, про весь процесс лечения предоставляют информацию во время первой консультации. Обязательно буду советовать данную клинику своим знакомым, кто с подобной проблемой столкнется.
15 февраля 2021 21:42
Юрий Францишко
Обращалась сюда несколько месяцев назад, наконец-то избавили нашего сына от алкогольной зависимости, сколько он нам нервов попортил, сейчас уже более двух месяцев не употребляет вообще спиртных напитков, большое вам спасибо за помощь в реабилитации.
12 февраля 2021 23:30
Надежда Евсеева
Здесь мой муж курс лечения приходил от алкоголизма. Прошло уже около месяца после его окончания. За это время никакой тяги к спиртным напиткам супруг больше не испытывал. Сейчас охотно советую данную клинику своим знакомым, у кого тоже есть подобные проблемы с алкогольной зависимостью. Люди здесь работают опытные и вежливые, охотно расскажут в деталях про лечение.
10 февраля 2021 01:56
Ирина Миронова
Несколько дней назад закончился курс лечения, которое мой супруг проходил в этой клинике. У него была сильная алкогольная зависимость, которая продолжалась несколько месяцев по причине потери работы. Во время первого визита данной клиники мы от местных специалистов узнали все детали относительно предстоящего курса лечения. Не пожалели, что выбрали именно это место.
6 февраля 2021 12:52
Марк Захаров
Огромное спасибо всем сотрудникам клиники, обращались для кодирования нашего отца, уже более пяти лет периодически уходит в запои, согласился на стационар. После лечения прошло уже пол года, срывов пока не было.
3 февраля 2021 00:09
Артем Семенов
В прошлом году обращался сюда, когда невинное увлечение травой стало смыслом жизни и все остальное потеряло особый смысл. Самостоятельные попытки завязать не привели к нужному результату. Здесь же грамотные специалисты с большим опытом, смогли подобрать верную стратегию и помочь мне. Чистый уже пол года и начинаю возвращаться к нормальному существованию.
31 января 2021 07:06
Сергей Пивоваров
sadfpisd sldfsa fsjf;kjskdfj ajfljaslf jlasjddfklj; sdlajl fj;aljf;klsjldkfj;sk djf;lsjfljlsadfjljksad адоыфдлвоадыоф жадо saljdfl jsflkjslafj sajflkj жыдлаодыфлоа jslfj aslkfjasjlf jaslkfjls jf
31 января 2021 07:01
Кристина Кедрова
Отец пил три недели, поэтому из запоя самостоятельно вывести не могла, пришлось к врачам из клиники Марии Фроловой обращаться. С утра позвонила, приехали через час уже. Поставили капельницу, очень аккуратно себя вели, общались интеллигентно, вежливо, медсестра добрая и понимающая, все объяснила. На следующий день отец уже был в адекватном состоянии, пока не пьет слава Богу. Довольна оказанной услугой, реально спасли, уже не знала, что и делать!
27 января 2021 21:39
Александр Романов
Мне реально здесь помогли. Никаких побочек и стремления опять начать попойки. Не хотел писать раньше двух месяцев после курса лечения, но сейчас, с полной уверенностью могу сказать, что способ действует. Очень благодарен всему персоналу клиники, за профессионализм, понимание и полную конфиденциальность. Не тратьте время на поиски, а смело обращайтесь в этот центр.
25 января 2021 06:44
Дмитрий
Я проходил лечение в этой клинике. Стал очень сильно злоупотреблять алкоголем, и входить в частые продолжительные запои. Благодаря хорошим докторам клиники,Ю специалисты смогли привести меня к нормальному образу жизни. Сейчас не пью уже третий месяц, чувствую себя отлично, радуюсь жизни без алкоголя. Спасибо большое за оказанную мне помощь в такой проблеме.
22 января 2021 14:55
Дима Мирошниченко
Отличная клиника, так как в ней работает замечательный персонал. У меня была солевая зависимость более года. Проходил стационарное лечение в клинике. Ломки сняли достаточно быстро. Даже проблем со сном не возникло во время синдрома отмены. Также работали с психологом, чтобы победить зависимость на уровне сознания. После лечения в клинике более не употребляю.
19 января 2021 07:31
Елена
Мне порекомендовали эту клинику для лечения алкоголизма у мужа. Он сильно запил в последнее время и я боялась, что он вообще и работу потеряет. Позвонила, договорилась и определила его в стационар. Он прошел анонимно лечение, то есть никто даже об этом не узнал, а на работе мы взяли отпуск. Муж больше не пьёт и я рада, что в клинике Марии Фроловой оказывают помощь людям с зависимостями.
7 декабря 2020 06:18
Паша
Всем, у кого родные или близкие имеют проблемы с алкоголем, а может и кто сам понимает, что много употребляет спиртного, рекомендую пройти лечение в стационаре клиники Марии Фроловой. Здесь я сам месяц назад прошел лечение и сейчас вообще не пью алкоголь. Методы, используемые для лечения алкоголизма эффективны и быстро облегчают состояние. Рекомендую.
6 декабря 2020 19:20
Элина
Вряд ли бы поверила, что в связи с пандемией столкнусь с запущенным пьянством собственного супруга, что только не перепробовали, все только ухудшило его состояние. Начались нервные срывы с внезапными приступами агрессии. В данной клинике оказали хорошую помощь, психолог тоже поработал с ним. Результатом вполне довольны, больше пиво даже не употребляет.
6 декабря 2020 04:50
Оля Ж.
Мне немного стыдно говорить о своём прошлом, но хочу помочь людям, которые столкнулись с подобной проблемой. И хочу порекомендовать обращаться сюда за лечением от наркотической зависимости. Клиника Марии Фроловой это то медицинское учреждение где вам окажут профессиональную помощь и лечение. Вам станет лучше и вы сможете начать новую счастливую жизнь.
5 декабря 2020 14:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 112 45 XX
Заказать звонок