Отзывы

Отзывы о Наркологической клинике Марии Фроловой

301
Анюта
Очень благодарна специалистам данной клиники за моего любимого мужа. Полностью вылечили от наркотической зависимости, также оказали неоценимую психологическую поддержку при тяжелой депрессии. Обслуживание на достойном уровне. С любой проблемой можно обратиться, всегда помогут и не подведут. Медицинский центр Марии Фроловой рекомендую всем.
1 апреля 2021 00:09
Вячеслав
Проходил лечение от алкоголизма в конце прошлого года. Порадовал индивидуальный подход и высокая квалификация персонала. Справиться самому со своей проблемой было сложно, но тут мне очень помогли. Удобно что реабилитационный центр находится тут же. Большую помощь оказал и психолог. Как результат - страсть и тяга к спиртному пропала, жизнь началась с чистого листа
29 марта 2021 05:28
Анатолий
У меня периодически возникают проблемы и я их нисколько не скрываю. Скажу коротко, это единственное учреждение, в котором, мне реально получилось прийти в себя после длительного употребления спиртного. Палаты чистые и комфортные, персонал вежливый и доброжелательный и, главное, что все анонимно. Расценки на лечение вполне приемлемые. Если у вас схожие проблемы, то смело обращайтесь.
26 марта 2021 04:26
Дарья
До сих пор не могу поверить в то, что в этой клинике моему мужу помогли справиться с алкогольной зависимостью. Раньше он употреблял почти каждый день, а после лечения он даже на праздниках не пьёт. Муж рассказывал, что помимо лекарственной терапии ему сильно помогла психотерапия. Он тоже рад, что теперь может жить без постоянного употребления алкоголя.
23 марта 2021 00:29
yahinalyuba
От меня слова благодарности всему персоналу клиники за порядок и чистоту, качественную еду и главное человеческое отношение. Врачам спасибо что помогли избавиться от зеленого змея моему сыну. Он страшно пил, что я уже думала что потеряла человека. Хорошо что сюда обратилась за помощью. Мне вернули того сына, что до этих пьянок был. Парень поправился, повеселел, вернулся к работе. В общем все у нас хорошо. Спасибо.
20 марта 2021 02:05
Ирина
В этой клинике моему мужу успешно помогли побороть алкогольную зависимость. Лечение длилось не так уж и долго, было задействовано много методик, а том числе и психотерапия. В общем, на данный момент муж вообще не употребляет алкоголь, отношения в семье гораздо лучше стали. В этой клинике работают лучшие врачи. Муж тоже рад, что согласился пройти здесь лечение.
17 марта 2021 00:04
Александра
Хочется поблагодарить за успешно пройденную реабилитацию и успешное выздоровление моего отца. Проходил здесь комплексное лечение от сильного алкоголизма. Также потребовалась психологическая помощь. Уже год как не пьет, ведет здоровый образ жизни. Медицинский центр Марии Фроловой лично всем советую, врачи замечательные и толковые. Можно доверять.
14 марта 2021 02:11
lunkinaesena
Отличная клиника, особенно хотела бы выразить просто огромную благодарность специалистам, которые тут работают. Отправляла на лечение мужа - у него в последние 5 лет начались просто ужасные проблемы с алкоголем! Врачи очень помогли, вот уже полгода как в завязке и 2 раза в неделю посещает группу анонимных алкоголиков. Очень помогли, рекомендую клинику
10 марта 2021 20:00
Римма
Не зря решили обратиться в данный медицинский центр, когда отец запил "по-черному", неделями не выходил из дома и был весьма агрессивным. Специалисты оказали квалифицированную помощь, лечение было комплексным и очень действенным. К счастью, от зависимости смогли избавить его полностью, больше нет алкоголя в его жизни. Еще отмечу удачное месторасположение.
7 марта 2021 07:29
Дарья Алексеева
Спасибо вам большое, что вернули нашего папу в семью и вылечили от страшной болезни, которая называется алкоголизм. Посоветовали нам данную клинику наши хорошие друзья. Я думала, что мы уже не вернемся к прежней и счастливой жизни, но благодаря лечению мы опять полноценная семья. Клиника очень хорошая, с хорошими специалистами. От клиники одни положительные эмоции.
4 марта 2021 21:08
Алёна
Хочу выразить свою благодарность Храброву Дмитрию Николаевичу за его отличную работу. Очень внимательный и отзывчивый врач. Пришли с ребёнком делать эндоскопию гортани, ребёнком очень боялся, плакал, но благодаря профессионализму врача, процедура прошла успешно, осмотр пройден!💪 Считаю, что это врач от бога. Отзывчивый и внимательный, специалист своего дела! Побольше бы таких врачей. Спасибо вам огромное за ваш труд!
16 февраля 2021 19:25
Екатерина Куликова
Буквально неделю назад закончился курс лечения алкоголизма, который проходил мой супруг в этой клинике. Специалисты здесь работают ответственные, методики используют современные, про весь процесс лечения предоставляют информацию во время первой консультации. Обязательно буду советовать данную клинику своим знакомым, кто с подобной проблемой столкнется.
15 февраля 2021 21:42
Юрий Францишко
Обращалась сюда несколько месяцев назад, наконец-то избавили нашего сына от алкогольной зависимости, сколько он нам нервов попортил, сейчас уже более двух месяцев не употребляет вообще спиртных напитков, большое вам спасибо за помощь в реабилитации.
12 февраля 2021 23:30
Надежда Евсеева
Здесь мой муж курс лечения приходил от алкоголизма. Прошло уже около месяца после его окончания. За это время никакой тяги к спиртным напиткам супруг больше не испытывал. Сейчас охотно советую данную клинику своим знакомым, у кого тоже есть подобные проблемы с алкогольной зависимостью. Люди здесь работают опытные и вежливые, охотно расскажут в деталях про лечение.
10 февраля 2021 01:56
Ирина Миронова
Несколько дней назад закончился курс лечения, которое мой супруг проходил в этой клинике. У него была сильная алкогольная зависимость, которая продолжалась несколько месяцев по причине потери работы. Во время первого визита данной клиники мы от местных специалистов узнали все детали относительно предстоящего курса лечения. Не пожалели, что выбрали именно это место.
6 февраля 2021 12:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 112 45 XX
Заказать звонок