Отзывы

Отзывы о Наркологической клинике Марии Фроловой

323
Женя
Хочу сказать огромное спасибо профессионалам, которые спасли моего отца от алкоголизма. 4 года ничего не могли с этим поделать. Теперь устроился на работу и уже вообще оставил пить. Это достаточно сложный процесс, но действенный, если мотивировать человека. Спасибо вам.
20 июля 2021 20:15
Инна Авдеева
Обращались сюда еще в прошлом году, когда нужна помощь с алкоголизмом одного из моих близких родственников. Решили здесь его закодировать и надо сказать, что это сработало, по крайней мере, он уже около года не пьет. Такого с ним еще ни разу не было. Поэтому могу их только советовать.
18 июля 2021 04:28
Яна
В клинику Марии Флоровой наша семья обратилась с надеждой вылечить брата от пагубной зависимости. До этого перепробовали различные методы и все равно каждые три месяца уходил в запой. Уже и не верили особо в его выздоровление, но все-таки рискнули, обратившись в эту клинику. И могу сказать, что это было самым правильным решением. Здесь есть необходимое для комфортабельного пребывания. Эффективность лечения показало хороший результат, вот уже больше года как брат не притрагивается к алкоголю.
15 июля 2021 14:50
Владимир Демченко
Мне бы хотелось от лица нашей семьи выразить благодарность данной клинике. Местные специалисты оказали профессиональную помощь для моего брата в лечении такой проблемы как алкоголизм. Методики здесь используют современные, эффективные, результат гарантируется, что является очень важным достоинством. Каких-либо отрицательных сторон отметить не могу.
12 июля 2021 02:31
Игорь
Благодарен специалистам этой клинике за то, что помогли мне избавиться от алкогольной зависимости, из-за которой я чуть не потерял работу. Я прошёл здесь полный курс лечения, хорошо, что в него входили сеансы психотерапии, которые тоже сыграли существенную роль в моём отказе от алкоголя. Даже в семье у меня после этого ссоры прекратились. Большое спасибо.
8 июля 2021 12:36
Владимир Смоляников
Всем рекомендую клинику Марии Фроловой! Здесь отношение к своим пациентам очень хорошее. Убедился я в этом на личном опыте, когда попал сюда в стационар на лечение. Поддержка оказывается даже на психологическом уровне. Ты понимаешь, что после лечения выйдешь другим человеком и всё непременно станет на свои места. Я лечился от наркотической зависимости.
5 июля 2021 14:22
vip.zhalko
В клинику Марии Фроловой решил обратиться после того как понял, что самостоятельно бросить пить я не смогу, поскольку уже неоднократно пробовал. Только благодаря высокой квалификации и компетентности врачей данной клинике у меня получилось избавиться от алкогольной зависимости. Также отдельная благодарность и работе психолога, без помощи такого специалиста справиться с такой зависимостью очень сложно.
2 июля 2021 22:21
avgard80
Брат пил как "сивый мерин" уже много лет, и мы никак не могли уговорить его пройти лечение, поскольку он не считал себя алкоголиком, хотя и остановиться не мог. Пил подолгу и помногу. В последний раз едва не допился до белой горячки, после чего согласился пройти лечение в данной клинике. Под наблюдением опытных врачей прошел все соответствующие процедуры лечения и теперь вот уже полгода не пьет совсем и вспоминает с большой неохотой о том что было раньше
30 июня 2021 06:36
Кристина
Реально оказали помощь моему отцу. когда долго не мог завязать с алкоголем. Лечение действенное! Отдельное спасибо за профессионализм и деликатное отношение к нашей проблеме.
27 июня 2021 00:57
Алиса Куплинова
Клиника показала себя только с хорошей стороны. Проходила в ней лечение от наркотической зависимости этой весной. Понравилось, что условия в стационаре хорошие. Методоновую ломку сняли без проблем, благодаря специальным препаратом. Потом много работали с психологом. В итоге с клиники вышла здоровым человеком. Даже не думаю о наркотиках более. Рекомендую!
24 июня 2021 09:13
polinka.polinina
Долго выбирали клинику прежде чем отправить туда мужа. В итоге остановились на этой. Муж много пил, дело почти дошло до развода. Но после лечения в клинике его поведение и отношении к алкоголю поменялось. Очень здорово, что тут комплексный подход к лечению! У них огромный штат разноплановых специалистов высокого класса. Прошло около 3 месяцев как муж закончил лечение, он нашёл хорошую работу, занялся любимым хобби, в сторону алкоголя совсем не смотрит!
21 июня 2021 16:25
Анна
Клиника Марии Фроловой помогла моей сестре завязать с зависимостью (наркотической). Мы сначала не замечали ничего. Наверное в силу постоянной занятости. А когда всё пошло под откос, то забили тревогу и вышли на вас. В стационаре сестре оказывали полный спектр услуг от медицинских до психологических. Она быстро стала поправляться. Даже цвет лица приобрел здоровый вид. Рекомендую.
16 июня 2021 13:54
Марина Шестакова
Реальная помощь. Бывший муж не употребляет алкоголь уже год. Спасибо специалистам клиники за то, что спасли и вернули к жизни человека. Был очень тяжëлый запущенный случай с циррозом печени, приведший к инвалидности. Сразу скажу, что только кодировки недостаточно. Нужен обширный комплекс мер. Если у вас есть желание бороться за жизнь, рекомендую клинику.
13 июня 2021 14:53
ivan.smolnick
Родственник прошёл здесь кодирование. Всё успешно, желаний к алкоголю каких-либо не проявляет уже месяц как. Довольны работой клиники, спасибо от лица всей семьи.
10 июня 2021 12:14
Алёна К.
Эта клиника лично мою семью выручила и спасла от развода. Мой муж раньше частенько выпивал и всё было терпимо пока он не ушёл в запой. Две недели пьянки и я поставила условие лечение или развод. В итоге согласился на лечение. Записалась на приём онлайн. В клинике сначала вывели из запоя, а затем приступили к стационарному лечению. После курса мужа было не узнать. Прошло полгода, а муж теперь даже к рюмке не притрагивается, спасибо!!!
7 июня 2021 04:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 112 45 XX
Заказать звонок